Баклажаны со сладким перцем

Ингредиенты:

1 кг. баклажанов,

100 г. сладкого перца,

150 г. помидоров,

200 г. растительного масла,

соль,

зелень петрушки.

Простые рецепты закусок с баклажанами_ баклажанные рулеты с сыром

Приготовление:

1.Баклажаны очистить от кожицы (у молодых баклажанов кожицу можно не снимать), нарезать кружочками, слегка посолить и обжарить в растительном масле.

2.Помидоры мелко нарезать, обжарить, соединить с мелко нарезанным испеченным сладким красным перцем, посолить.

3.На блюдо уложить обжаренные кружочки баклажанов, на каждый кружочек ложкой положить смесь помидоров с перцем.

4.Готовые баклажаны посыпать нарезанной зеленью петрушки и подать горячими как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!!!

Смотрите также