Брауни без сахара

Ингредиенты: 

10 шт кураги (70 г)

5-6 шт финики (120 г)

3\4 стакана растительного масла (170 мл)

3 ст.л яблочного пюре (без сахара)

3 больших яйца

1 стакан + 1 ст.л цельно зерновой муки (130 г)

3 ст.л какао (30 г)

1 ч.л разрыхлителя

1\8 ч.л соли

Для украшения:

орехи пекан

Приготовление:

1.Духовку нагреть до 170 градусов.

2.Форму застелить бумагой для выпечки. В блендере измельчить курагу,финики,масло и яблочное пюре до однородной массы.

3.В миксере взбиваем яйца до пышной,светлой массы. Добавляем фруктово масляную массу и при помощи лопаточки соединяем вместе. В миске соединить просеянную муку,соль,разрыхлитель, какао.

4.Соединить аккуратно с жидкой массой до однородности. Вылить в форму,сверху положить пекан. Выпекать в течении 20 минут ,проверить палочкой она должна быть сухой.

Смотрите также