Мурашки по коже… две женщины хранили это фото целых 38 лет, узнав причину, вам тоже станет не по себе

Сегодня Аманда Скарпинати красивая и молодая женщина, смотря на нее, сложно догадаться о том, что с ней случилось 38 лет назад.

Это случилось в 1977 году, когда Аманде было всего три месяца. Девочку положили на диван, где рядом на полу стоял паровой испаритель с кипящей водой. Покинув на секунду комнату, родители услышали крик: Аманда скатилась с дивана прямиком в кипящую воду, с сильнейшими ожогами ее доставили в медицинский центр Олбани.

Там происходит судьбоносная встреча малышки с медсестрой Сьюзен Бергер, которая не просто ухаживала за малышкой, но и постоянно носила ее на руках, не отпуская.

Медсестра успокаивала и прижимала Аманду к себе, когда та плакала, окружив девочку такой заботой и любовью, что та поправлялась на глазах.

Эти фотографии сделаны после операции, малышка плотно забинтована и лежит на руках у медсестры.

Девочка подросла и ей было не просто посещать школу из-за своих шрамов, одноклассники постоянно смеялись над ней.

Когда Аманде было тяжело, она доставала фотографию медсестры, имя которой она даже не знала. «Я смотрела на нее, разговаривала с ней. Хоть я и понятия не имела, кто она. Мне сразу становилось легче, глядя на женщину, которая так заботилась обо мне, так любила», — рассказывает Аманда.

В 18 лет после многочисленных операций и процедур, девушке все же удается избавиться от шрамов.

Спустя много лет, Аманда решается найти ту добрую медсестру, которая так заботилась о ней. Она пишет и опубликовывает свою историю в Фейсбук, надеясь, что кто-нибудь поможет ей ее найти. За первые 12 часов эту запись просмотрело 5000 человек!

Один из прочитавших узнал на фотографии свою коллегу Сьюзен, и две женщины наконец смогли встретиться после 38 лет. Увидев любимую медсестру, Аманда расплакалась и бросилась ей на шею. «Ты существуешь!» — твердила девушка.

Сьюзен конечно же не забыла ту маленькую девочку, за которой она ухаживала много лет назад. «Она была такой храброй. Я помню, как подолгу держала ее на руках, — рассказывает медсестра.  — Она была очень спокойной и доверчивой, и это было так необычно, ведь малышке пришлось пережить очень сложную операцию».

Медсестра была поражена благодарностью Аманды: «Я так тронута! — говорит она в слезах.  — Она все время хранила эту фотографию».

Журналисты спросили Аманду, станет ли их встреча началом долгой дружбы, на что девушка ответила: «Мы были друзьями еще до нашей встречи! Она просто не знала!»

Источник

Смотрите также