Гламурная модель предала профессию и начала рубить правду-матку о своих фото прямо в Instagram

Имре Чечен — модель и фитнес-блогер из Турции, а еще она довольно неожиданно для своих 286 тыс. подписчиков оказалась правдорубом. И взялась за самокритику, попутно высмеяв всю индустрию создания «гламурных» снимков и раскрыв несколько курьезных и нелицеприятных секретиков, к которым прибегают девушки её профессии. Так о чем же откровенничает Имре?

«Когда любая женщина садится, её стройные ножки под действием силы тяжести «расплываются» будто два куска сала. И это нормально, естественно, но в кадр такое пускать нельзя, а потому… вы только представьте: я сажусь на самый краешек, вообще не опираясь на бортик бассейна, вместо этого изогнувшись как на йоге и до боли напрягая пресс, чтобы ноги оставались на весу. Чуть в воду не свалилась!»

«А вот тут обратите внимание на мою улыбку — где она есть, и где её и быть не может, потому что та «стройная» Имре недовольна собой. «Толстенькая» же принимает свое тело, каким оно есть, хотя это одна и та же девушка. Мы часто лицемерим в соцсетях, описывая свое отношение к себе и вот вам правда — я умею скрывать складки на животе и я счастлива, когда мне не нужно этого делать!»

«Мне часто пишут девушки, которые разочарованы от того, что за обещанные «2 недели» они так и не обрели супер-фигуру. А вы посмотрите на себя в зеркало и скажите, кого видите: наивного подростка или взрослого человека, которые не будет попусту верить рекламе? Да, да, эти снимки обработаны в фотошопе! Это не значит, что сделать такую фигуру честным путем нельзя, но процесс потребует куда больше труда и времени, чем «чудо-средство и 30 дней». Уж поверьте».

«Одна и та же поза, одежда, макияж, угол съемки. Я просто выключила освещение. Девушки, милые, зарубите на носу: освещение ВСЕГДА меняет восприятие фигуры, поэтому учитывайте это, когда оцениваете себя. Право, глупо расстраиваться только потому, что какая-то лампочка дала не такую тень или ракурс был выбран ошибочно».

«Некоторые девушки психуют от того, что им не удается выглядеть как мраморная статуя, с гладкой кожей и без изъянов. А знаете почему это невозможно? Да потому что статуя не двигается вообще, не дано ей! А вы — живые и чтобы тело могло наклоняться, сгибаться и прочее, природа сделала его мягким и податливым. Да, можно посжигать весь жир в придачу к мускулатуре и превратиться в медицинское пособие. Но разве это выход?»

Источник

Смотрите также