Горячие роллы с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

Тесто для пиццы — 350 г

Ветчина, нарезанная ломтиками — 300 г

Швейцарский сыр — 12 ломтиков

Сливочное масло — 8 ст. л.

Коричневый сахар — 2 ст. л.

Вустерский соус — 1 ст. л.

Дижонская горчица — 1 ст. л.

Мак — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник размерами примерно 30х45 см. Распределите сыр и ветчину.

2. Скрутите тесто в тугой ролл. Защипните края и поместите заготовку на противень швом вниз

3. Разрежьте на 10–12 кусочков и разместите их на противне в один слой.

4. Смешайте коричневый сахар, сливочное масло, вустерский соус и горчицу в сотейнике. Добавьте мак и поставьте на средний огонь. Готовьте до тех пор, пока смесь не станет однородной и не загустеет.

5. Снимите соус с огня и полейте роллы.

6. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 25 минут или до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Смотрите также