Грибной суп с сыром

Ингредиенты:

Грибы — 0,4 кг

Лук — 1 шт.

Картофель — 3–4 шт.

Масло растительное — 2 ст. л.

Сырок плавленый — 3 пачки

Сырок плавленый (стаканчик) — 1 шт.

Зелень — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. В кастрюлю наливаем 2,5 л воды и ставим на огонь. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, затем добавляем нарезанные кубиками грибы и доводим до готовности.

2. Сыр режем кубиками или натираем на крупной терке. В кипящую воду кладем нарезанный некрупными кубиками картофель. Как только он сварится, отправляем в кастрюлю натертый плавленый сыр, затем грибы с луком.

3. В конце добавляем мягкий плавленый сыр из стаканчика и зелень. Солим и перчим по вкусу.

Приятного аппетита!

Смотрите также