Куриное филе с творогом и зеленью

 

Ингредиенты:

Куриное филе — 4 шт.

Творог — 200 г

Зелень — 100 г

Куркума —  1/2 ч. л.

Чеснок — 2 зубчика

Молоко — 4 ст. л.

Растительное масло — 2 ст. л.

Панировочные сухари

Соль, черный молотый перец

Приготовление:

  1. Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.
  2. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.
  3. Обмазать каждое филе растительным или растопленным сливочным маслом. Обвалять в панировочных сухарях.
  4. Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200 С в течение 20 минут, периодически поливая выделившимся соком.

Приятного аппетита!

Смотрите также