kotleti

Необычные куриные котлеты с зелёным луком и сыром

Ингредиенты:

  • куриный фарш — 800 гр
  • сыр твёрдый — 50 гр
  • зелёный лук — 200 гр
  • яйцо — 1 шт
  • мякиш булки без корок- 2 шт
  • молоко или вода- 1 стакан
  • мука — 6 стол ложек
  • соль и специи -по вкусу
  • растительное масло — для жарки

kotleti

kotleti

Приготовление:

Мякиш булки заливаем молоком, затем отжимаем от лишний жидкости.

Нарезаем мелок зелёный лук.

Натираем сыр на мелкой тёрке.

Добавляем в фарш мякиш булки, яйцо, мелко нарезанный зелёный лук, натёртый сыр, соль и специи, вымешиваем хорошенько до однородной массы.

Формируем котлеты и обваливаем их в муке.

Обжариваем с двух сторон на среднем огне до румяного цвета, не накрывая крышкой.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Ольга Романова

Источник