bogatie mujchini

Почему у девушек за 30 нет шансов найти богатого жениха

Столичный миллионер отвечает «бедной пиарщице»

Немалый резонанс вызвала колонка 30-летней «бедной пиарщицы» о том, что бедные мужчины, оказывается, и не мужчины вовсе. Специалист по связям с общественностью утверждает, что не будет связываться с тем, чей доход ниже двух миллионов рублей в месяц, и предъявляет своему потенциальному партнеру высокие требования: подтянутую фигуру, хорошую обувь, возможность встречать рассветы в Портофино и мять белые простыни в парижском отеле Plaza  Мы решили спросить у столичного миллионера, каким набором качеств должна обладать та, кто претендует делить с ним ложе, быт и, конечно, огромный бюджет.

«Увы, поезд «бедной пиарщицы» уже ушел, и, скорее всего, она так и останется бедной либо пересмотрит свои взгляды на жизнь, смирившись с положением. Дело в том, что она уже разменяла четвертый десяток, а потому в моем окружении вообще не котируется.

В межсезонье, конечно, можно завести интрижку с взрослой женщиной, но дальше спальни или салона моего авто такие истории не заходят. Для меня молодость и вытекающие из нее преимущества — основной аргумент при выборе постоянной девушки.

bogatie mujchini

Во-первых, молодые всегда выигрывают на фоне заветренных, а во-вторых, у них есть очевидный гандикап. Если тридцатилетняя через пару лет уже не будет вызывать ничего, кроме уныния, то та, которой едва исполнилось двадцать, даже спустя продолжительно время сможет удовлетворять моим запросам. Мне нужны горящие глаза, упругие сами по себе попа и грудь, легкое дыхание, жажда жизни, хорошая энергия.

Я должен чувствовать себя молодым, а это возможно только с соответствующей спутницей рядом. Я хочу считать не морщины вокруг ее глаз, а количество обращенных на нее порочных взглядов. Я — охотник, завоеватель, мне важен факт обладания, и не старым корытом, а завидным, вожделенным объектом.

Можно сколько угодно рассказывать, что есть тридцатилетние, которые дадут фору двадцатилетним. Вообще много чего можно рассказывать. Я не ношу костюмы дольше одного сезона, меняю машины, как только пробег превысит допустимую отметку. В конце концов, не успевает новый iPhone поступить в продажу, как я уже синхронизирую данные.

bogatie mujchini

Так почему я должен довольствоваться чем-то, что вышло из срока годности? Зачем мне морально да и во всех других смыслах устаревшая девушка? Нет, я безумно любил свою первую жену, так же как свой первый «Мерседес», но всему приходит конец.
В какой-то момент она стала напоминать мне застоявшуюся в вазе розу, которая еще не завяла настолько, чтобы выбрасывать, но и глаз как прежде не радовала. Я честно озвучил ей причину расставания и, возможно, именно это позволило нам сохранить теплые отношения: она мудрая мать моих детей и хороший друг.

Конечно, среди моих приятелей есть те, кто терял голову и от женщин за 30 — видимо, Эдипов комплекс. Но это один случай на сто, редкость не хуже единорога. Буду откровенен: ни один нормальный мужик, у которого хватает яиц и денег встречаться с молодой, не предпочтет постарше. Он оставит ее тем, кто не может позволить себе другую».

Источник

Смотрите также