ubivayet raka

Рак умирает, когда вы начинаете употреблять эти 5 продуктов

Здесь мы узнаем о раковых опухолях, когда вы начнете есть эти 5 продуктов. Рак — это заболевание, вызванное ростом аномальных клеток в организме, и они наносят вред нашему организму несколькими способами. Когда речь идет о типах, существует более ста видов рака. Некоторые из наиболее известных видов рака — это рак поджелудочной железы, грудной клетки и рак предстательной железы.

Причины развития рака также многочисленны, к ним относятся курение, алкоголь, воздействие солнечного света, ожирение, вредные химические вещества и многие другие.

Рак не может быть предотвращен, поскольку иногда он вызван окружающей средой, в которой мы живем, и, следовательно, управление некоторыми привычками образа жизни и хорошо спланированный рацион — единственный вариант, который может снизить шансы развития рак.

Существует доступная еда, богатая антиоксидантами и фитохимическими веществами, которая предлагает преимущества против рака. 5 продуктов, перечисленных ниже, на самом деле являются антиангиогенезом, и именно по этой причине они могут помочь вам остановить рост рака в организме, потому что они влияют на питание раковых клеток.

1. Брокколи:

Брокколи — эффективный инструмент, используемый для снижения риска развития рака. Этот крестоцветный овощ содержит соединение, называемое глюкозинолатом, которое производит защитные ферменты в организме.

Одним из миллионов ферментов, присутствующих в брокколи, является сульфорафан, который помогает снизить риск развития рака путем вымывания вызывающих рак химических веществ. Сульфорафан также нацелен на раковые стволовые клетки, которые способствуют росту опухоли.

Исследование, проведенное в 2011 году, говорит о том, что сульфорафан в брокколи эффективен в лечении рака молочной железы грудной клетки и рака желудка.

Вы должны есть около 2 чашек вареной или пропаренной брокколи, 2-3 раза в неделю.

2. Зеленый чай:

Известно, что зеленый чай снижает риск развития различных видов рака. В зеленом чае есть много мощных соединений, таких как катехины, эпикатехин и т. д. Эти соединения помогают предотвратить развитие раковых клеток.

Известно, что зеленый чай предотвращает образование свободных радикалов.

2 — 3 чашки зеленого чая должны потребляться каждый день, чтобы уменьшить риск развития рака. Вы также можете выбрать экстракты зеленого чая после консультации с врачом.

3. Помидоры:

Помидоры являются хорошим источником ликопина — это мощный антиоксидант, который помогает в борьбе с раком. Этот антиоксидант укрепляет иммунную систему и защищает клетки от критического повреждения.

Помидоры также останавливают аномальный рост клеток, а богаты витаминами, такими как A-C и E, эти витамины предотвращают повреждение свободных радикалов в организме.

Потребление продуктов, приготовленных из томатов, скорее всего уменьшит риск развития рака. Красные помидоры также эффективны в снижении риска развития рака молочной железы, легких и желудка.

Чтобы насладиться максимальными преимуществами помидоров, вы должны есть I чашку нарезанных томатов ежедневно. Кроме того, включите помидоры в повседневный рацион.

4. Черника:

Черника богата противоопухолевыми фитонутриентами и антиоксидантами. Эти ягоды нейтрализуют свободные радикалы, которые могут вызвать повреждение клеток и вызвать множество заболеваний, включая рак.

Она также обогащена витаминами С и К, марганцем и диетическими волокнами, которые могут помочь снизить риск развития рака. Эти ягоды помогают уменьшить рак полости рта, яичников, печени, предстательной железы, легких и кожи.

Чтобы получить противораковые свойства, принимайте половину или одну чашку замороженной черники каждый день.

5. Имбирь:

Имбирь очень полезен в снижении риска различных видов рака. Антиоксиданты, присутствующие в имбире, ингибируют рост раковых клеток. Имбирь ограничивает рост раковых клеток в организме и тем самым останавливает дальнейший рост.

Имбирь может также предотвратить рак легких, молочной железы, кожи и желудка.

Пейте от двух до трех чашек имбирного чая ежедневно и включите имбирь в процесс приготовления пищи.

Источник