Тайна безупречного вида Кейт Миддлтон после третьих родов раскрыта!

Свежий и энергичный вид, развивающиеся на ветру локоны после укладки, безупречный макияж, высокие каблуки, лучезарная улыбка и счастье в глазах – думаете это мы сейчас о женщинах, которые только что вышли из СПА-салона? А вот и нет – это мы о Кейт Миддлтон, которая всего пару часов назад родила третьего ребёнка!

Невероятный «трюк» который герцогиня Кембриджская повторила третий раз подряд, заставил женщин всего мира поверить в избранность супруги принца Уильяма.

А ведь действительно, даже спустя сутки после естественных родов многие новоиспеченные мамочки видят всё, как в тумане, а отражение в зеркале показывает им бескровную кожу, отёки и изнеможённый вид. И это мы ещё не вспоминаем о кесаревом сечении! Но Кейт, кажется, проблемы земных женщин вовсе неизвестны…

Ну, рассудите сами – 22 июня 2013 года она за десять с половиной часов родила своего первенца принца Джорджа и уже на следующий день с идеальной прической и макияжем выписалась домой. Ладно, многие мамы ещё как-то поверили, что это возможно и для европейских родильных домов даже считается нормой. Но…

Утром 2 мая 2015 года уже за два с половиной часа герцогиня родила принцессу Шарлотту и спустя ещё пять часов с не менее цветущим видом, при полном марафете и на высоких каблучках весело махала ручкой всем поклонникам королевской семьи на крыльце больницы Святой Марии, представляя новорожденную малышку! У вас тоже закрались сомнения?

Ну а когда и в третий раз у супруги принца Уильяма всё прошло без сучка и задоринки, и в 11.01 часов 24 апреля 2018 года 36-летняя Кейт Миддлтон родила третьего малыша, а спустя семь часов спускалась по ступенькам больницы после выписки на шпильках и демонстрируя сияющий вид, сомнений больше не осталось – это какая-то загадка! Как вы понимаете, разгадывать её взялся целый мир.

Авокадо, смузи из водорослей, плавание, йога и гипнороды

Можете считать этот список королевским лайфхаком, но как оказалось, именно это и помогло герцогине каждый раз так быстро приходить в форму после родов.

Можно сколь угодно говорить о хороших генах, но не набирать лишний вес во время трёх беременностей Кейт помогла специальная диета, в которую были включены традиционная английская овсянка, нежирное мясо и главный козырь – авокадо.

Известно, что каждый день герцогиня готовила для себя особые коктейли из водорослей, капусты и шпината.

С первых дней и до момента рождения своих малышей, супруга принца Уильяма регулярно плавала в бассейне Букингемского дворца и занималась йогой с персональным тренером!

Ну а рождение королевских наследников у герцогини происходили естественным путём и без эпидуральной анестезии. Её она заменила техникой «гипнородов», при которой обезболивание происходит благодаря самогипнозу и расслаблению.

А вот и королевский малыш № 3!

Кстати, Жизель Бюндхен и Анджелина Джоли подтвердят, что этот метод лучший!

Свой первый «выход в свет» после рождения второго сына Кейт Миддлтон тоже готовила заблаговременно – ей приглянулось красное платье с белым кружевным воротником от Jenny Packham и туфли на 10-см каблуке (!) от Gianvito Rossi. Любимый парикмахер герцогини Аманда Кук сделала безупречную укладку, которую не нарушил даже ветер, а свежий и отдохнувший вид подчеркнул макияж Арабеллы Престон.

Но, как вы понимаете, остальные мамочки планеты, которые вот-вот родили малыша, не смогли смириться с «собственным несовершенством» и уже сегодня Сеть просто наводнилась фотографиями со смешными подписями!

«Через несколько часов после родов я выглядела как больной желтухой сдувшийся аэростат!»


«Нееет, Кейт, ну не до такой же степени! Только что родившая женщина не может надеть прозрачные колготы, каблуки и серьги!»


«Даже через 14 часов после родов никакие силы не заставят меня встать с кровати и спуститься по ступенькам!»

«А это я через 18 часов после родов. И вид у меня, как у восставшей с ложа!»

Источник