Вот это нос: звезды, которые не стали делать ринопластику

Ринопластика — изменение формы носа хирургическим путем — считается одной из самых популярных пластических операций. Но не все звезды на нее соглашаются. И мы считаем, что они правильно делают, сохраняя индивидуальность!

Сара Джессика Паркер

Со времен съемок Сары в «Сексе в большом городе» нападки на нее из-за внешности никогда не прекращались. Одни обвиняют ее в недостаточном уходе за кожей, другие упоминают слишком длинное лицо, а третьи смеются над ее большим носом. Он стал визитной карточкой актрисы — добавляет ей шарм и некую строгость во внешности.

Гийом Кане

Первое, что приходит в голову при упоминании Кане, — хорошие манеры, безупречный вкус, изысканность, а вовсе не его большой нос. Последний никогда не мешал Гийому знакомиться с женщинами, а может, даже приумножил количество романов, ведь девушки любят неидеальных мужчин.

Мария Вальверде

Мария стала звездой после съемок в фильме «Три метра над уровнем неба». Крупный нос не делает ее красоткой в классическом смысле слова, но точно придает ее внешности определенную аристократичность. С маленьким носом Вальверде, скорее всего, потерялась бы среди тысяч милых мордашек в киноиндустрии, а так она запоминается с первого взгляда.

Кейт Бланшетт

Еще в молодости Кейт мечтала о том, что при первой же возможности исправит горбинку на носу и поднимет скулы. Время шло, Бланшетт становилась мудрее, научилась принимать себя и превратила все свои недостатки в достоинства. Секреты ее молодости вовсе не в хирургии, а в правильном уходе и здоровом образе жизни.

Константин Хабенский

Актер любит глубокие роли с философским смыслом, а для достоверности таких персонажей неидеальная внешность скорее плюс. Поклонники и СМИ обсуждают его игру, благотворительность, личную жизь, а не внешность, поэтому переживать из-за носа Хабенскому точно не стоит.

Леди Гага

Богиня эпатажа и королева странностей никогда и не претендовала на звание главной красотки Голливуда. У Леди Гаги есть харизма и талант, а широковатый нос совсем не мешает ей иметь суперхиты и армию поклонников.

Екатерина Варнава

Орлиный нос не помешал Варнаве получить титул самой сексуальной женщины России, построить личную жизнь, выступать на сцене и постить кучу фото в соцсети. Правда, ходят слухи, что Екатерина уже редактировала форму носа (возможно, контурной пластикой), но даже если это правда, доводить нос до совершенства она не стала.

Евгений Плющенко

Огромный нос не мешает всемирно известному фигуристу получать золотые медали, блистать на льду и быть счастливым в браке. Сам Евгений прекрасно знает, что у него большой нос, но если жену это не смущает, то он и не станет ничего менять.

Источник